中通速遞
人大政協>>
慄戰書主持召開十三屆全國人大常委會第七十五次委員長會議
決定十三屆全國人大常委會第二十三次會議11月10日至11日在京舉行
發佈時間:2020-11-06 09:44 星期五
來源:中通速遞

法治日報全媒體記者 王鬥鬥 

十三屆全國人大常委會第七十五次委員長會議11月3日上午在北京人民大會堂舉行,慄戰書委員長主持。會議決定,十三屆全國人大常委會第二十三次會議11月10日至11日在北京舉行。

委員長會議建議,十三屆全國人大常委會第二十三次會議審議著作權法修正案草案、退役軍人保障法草案等;審議全國人大環境與資源保護委員會、農業與農村委員會分別提出的關於十三屆全國人大三次會議主席團交付審議的代表提出的議案審議結果的報告;審議慄戰書委員長出席第六屆金磚國家議會論壇情況的書面報告;審議慄戰書委員長出席中俄議會合作委員會第六次會議情況的書面報告;審議全國人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告;審議有關任免案等。

委員長會議上,全國人大常委會祕書長楊振武就常委會第二十三次會議議程草案和日程安排作了彙報。全國人大常委會有關副祕書長,全國人大有關專門委員會、常委會有關工作委員會負責人就常委會第二十三次會議有關議題作了彙報。

全國人大常委會副委員長王晨、曹建明、張春賢、沈躍躍、吉炳軒、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、陳竺、王東明、白瑪赤林、丁仲禮、郝明金、蔡達峯、武維華出席會議。

責任編輯:胡建霞
8348400
相關新聞